Можно ли безопасным способом продлить себе активную жизнь

Номер объявления 530118

Описание

Да, если влиять на длину своих теломер. В наших клетках работает счетчик, отсчитывающий время их жизни. Этот счетчик – теломеры. Как повлиять на длину теломер? Принимать японский органический метабиотик премиум-класса «Дайго Люкс».

Ведущая европейская биотехнологическая организация Life Lenght протестировала влияние продукта Дайго Люкс на теломеры человека. Ученые взяли три группы клеток, две из которых в течение восьми недель питали составом Daigo lux разной концентрации, а третья группа была контрольной.

Результаты удивили даже самих исследователей! Уже через шесть часов после начала эксперимента в клетках, обработанных составом Дайго, теломеры увеличились более чем на 40%! Спустя восемь недель теломеры в клетках без обработки Дайго сократились на 111%, а в обработанных сократились лишь на 39 % и на 57%. То есть клетки, обработанные составом Дайго замедлили сокращение теломер более чем в два раза!

Важно: после прекращения приема продукта эффект сохранялся! И самое главное, в течение 8 недельного приема Дайго Люкс НЕ стимулировал рост раковых клеток.



Дополнительная информация
Цена договорная По всем вопросам касательно этого объявления, звоните по номеру
Отзывы

Отзывы клиентов по этому объявлению отсутствуют.

Мы будем Вам очень признательны если Вы оставите первый.

Оставить отзыв

Написать автору

Некоторые авторы предпочитают контактировать через email.

Здесь Вы можете написать им. Написать автору
Похожие объявления

© 2001-2021 Доска бесплатные объявления Санкт-Петербург и Ленинградская область | Продать в Санкт-Петербурге бесплатно, быстро и без регистрации во всех населенных пунктах России. Все права защищены.

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.

Доска бесплатные объявления Санкт-Петербург и Ленинградская область | Продать в Санкт-Петербурге бесплатно, быстро и без регистрации